Aquí encontrarás toda la info para organizar tu visita a ArgenCarne Salta

2 AL 4 DE JUNIO DE 2023 

Seguinos en las redes:    
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Ediciones
    • Edición ArgenCarne Salta 2023
    • Edición ArgenCarne Patagonia 2022
    • Edición ArgenCarne San Justo 2019
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • CAMPEONATO DE ASADORES
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias ARGENCARNE
    • Remate
  • Novedades
  • BROCHURE Argencarne Salta 2023 Brochure Page 0001

Siga el evento en vivo.

Ingresar


DESCARGÁ EL PROGRAMA DE ACTIVIDADES

MIRÀ TODOS LOS VIDEOS DE ARGENCARNE 2023


Momentos ArgenCarne

  • Momentos ArgenCarne

    Momentos ArgenCarne

    Novedades

    “Liderazgo y conducción”, la charla motivacional de Juan Manuel Leguizamón que conmovió en ArgenCarne NOA

    “Liderazgo y conducción”, la charla motivacional de Juan Manuel Leguizamón que conmovió en ArgenCarne NOA

    El ex-integrante de Los Pumas se refirió a la importancia de formar buenos equipos, a la superación y a la pasión como base del éxito para cumplir cualquier objetivo

    Ver más

    ARGENCARNE NOA: CASI 70 MIL PERSONAS VISITARON DURANTE TRES DÍAS LA PRINCIPAL MUESTRA DE LA CARNE ARGENTINA

    ARGENCARNE NOA: CASI 70 MIL PERSONAS VISITARON DURANTE TRES DÍAS LA PRINCIPAL MUESTRA DE LA CARNE ARGENTINA

    Las cadenas productivas de seis proteínas animales mostraron todo su presente y su potencial en Salta a un público que pudo aprender y saborear todo tipo de carne y cocciones en el marco de un fin de semana histórico.

    Ver más

    LOS CAMPEONES DEL ASADO DE ARGENCARNE SON DE JUJUY

    LOS CAMPEONES DEL ASADO DE ARGENCARNE SON DE JUJUY

    Este domingo se conocieron los nombres de los campeones del Gran Concurso de Asadores de ArgenCarne NOA Salta 2023.

    Ver más

    Clases Magistrales en ArgenCarne NOA

    Clases Magistrales en ArgenCarne NOA

    Durante las tres jornadas de ArgenCarne NOA, el Auditorio Cocina brindó clases abiertas de cocina en vivo, en un ciclo organizado por la UTHGRA Salta.

    Ver más

    “Argentina, la revancha”

    “Argentina, la revancha”

    En el marco del segundo día de ArgenCarne NOA, el economista Salvador Distéfano habló sobre las oportunidades que tiene nuestro país en un contexto favorable, quiénes liderarán las elecciones este año, y la importancia de los jóvenes y las mujeres en una empresa, entre otros temas.

    Ver más

    PRESENTARON EL BLOCK TEST DE ANIMALES SALTEÑOS EN EL MARCO DE ARGENCARNE 2023

    PRESENTARON EL BLOCK TEST DE ANIMALES SALTEÑOS EN EL MARCO DE ARGENCARNE 2023

    Se dieron a conocer quiénes fueron los remitentes de los 13 tríos presentados para la competencia, el método utilizado y se entregaron las cucardas y trofeos a los ganadores en las categorías participantes: novillitos y MEJ.

    Ver más

    EN ARGENCARNE, PAGNI ASEGURÒ QUE LOS ARGENTINOS ESTAMOS TRANSITANDO UNA “CRISIS DE REPRESENTATIVIDAD”

    EN ARGENCARNE, PAGNI ASEGURÒ QUE LOS ARGENTINOS ESTAMOS TRANSITANDO UNA “CRISIS DE REPRESENTATIVIDAD”

    “La crisis se está haciendo demasiado larga”, señaló el periodista e historiador Carlos Pagni frente a un auditorio colmado de gente en la Sociedad Rural Salteña, en el marco de ArgenCarne NOA, “Estamos en una crisis agravada por la

    Ver más

    Ganadería Argentina, Contexto y Perspectivas

    Ganadería Argentina, Contexto y Perspectivas

    Así fue el título de la charla que dio el Subsecretario de Ganadería de la Nación, Juan José Romero, en el marco de ArgenCarne NOA. “Nosotros producimos unas 3.100.000 de toneladas de carne vacuna, 2.300.000 de carne aviar y unas 720 mil toneladas de carne porcina,” contó Romero y explicó que “hemos aumentado un 230% la producción de  carne porcina, un 130% la producción de carne aviar y el 1% la producción de carne bovina del 2005 a la fecha”.

    Ver más

    El IDEP acompaña a empresas tucumanas en Argencarne 2023

    El IDEP acompaña a empresas tucumanas en Argencarne 2023

    Cinco frigoríficos de la provincia participan por primera vez en la feria del sector cárnico que se desarrolla en Salta.

    Ver más

    QUEDÓ INAUGURADA LA FIESTA DE LAS CARNES

    QUEDÓ INAUGURADA LA FIESTA DE LAS CARNES

    Con presencia de autoridades nacionales y provinciales, y gran concurrencia de público, se dio por inaugurada ArgenCarne NOA en el predio de la Sociedad Rural Salteña

    Ver más

    Carne de conejo, carne saludable

    Carne de conejo, carne saludable

    En ArgenCarne se darán a conocer las propiedades nutricionales de esta carne, a la vez que se podrán degustar distintas preparaciones

    Ver más

    Carne de llama: el debut en ArgenCarne

    Carne de llama: el debut en ArgenCarne

    Desde platos elaborados hasta chacinados, Jujuy lleva a la muestra diversas propuestas para conocer la versatilidad de la carne de llama

    Ver más

    SALTA MOSTRARÁ SU ENORME POTENCIAL GANADERO EN ARGENCARNE NOA

    SALTA MOSTRARÁ SU ENORME POTENCIAL GANADERO EN ARGENCARNE NOA

    El avance de la genética y la tradición ganadera se combinan para que en esta provincia la producción crezca  en tamaño y eficiencia en todas las categorías.

    Ver más

    ARGENCARNE NOA: REALIZAN EL BLOCK TEST MÁS COMPLETO DE LA ARGENTINA

    ARGENCARNE NOA: REALIZAN EL BLOCK TEST MÁS COMPLETO DE LA ARGENTINA

    Los resultados de rendimiento, calidad de carnes y terneza se van a conocer el sábado 3 de junio en el marco de la muestra ArgenCarne NOA Salta 2023, en el predio de la Sociedad Rural Salteña.

    Ver más

    ARGENCARNE NOA: COMPLETA AGENDA PARA TODOS LOS GUSTOS

    ARGENCARNE NOA: COMPLETA AGENDA PARA TODOS LOS GUSTOS

    En la presentación oficial en Buenos Aires, los organizadores adelantaron los contenidos de las actividades que se están organizando en Salta para productores y público general

    Ver más

    Abrió la inscripción para el Campeonato de Asadores

    Abrió la inscripción para el Campeonato de Asadores

    Profesionales, amateurs, amigos o familias, todos pueden inscribirse para participar en el evento que se llevará a cabo en el predio de la Sociedad Rural Salteña

    Ver más

    La carne, pilar de nuestra identidad

    La carne, pilar de nuestra identidad

    Desde el charqui hasta la hamburguesa, la carne forma parte de la construcción identitaria a lo largo de la historia y en todo el territorio argentino

    Ver más

    ArgenCarne, la principal vidriera del potencial ganadero, se realizará en junio en Salta

    ArgenCarne, la principal vidriera del potencial ganadero, se realizará en junio en Salta

    La exposición, que abarca desde el productor hasta el consumidor, se realizará el primer fin de semana de junio. Contendrá diferentes aspectos de las producciones bovinas, ovinas y porcinas.

    Ver más

    31.500 VISITANTES PASARON POR ARGENCARNE PATAGONIA

    31.500 VISITANTES PASARON POR ARGENCARNE PATAGONIA

    Durante tres días se realizó la muestra de la cadena de la carne con una gran participación de productores, funcionarios nacionales y provinciales, autoridades del INTA y de CRA.

    Ver más

    “LA CARNE TIENE SUFICIENTE COMPETITIVIDAD PARA TRAER MÁS DÓLARES AL PAÍS”

    “LA CARNE TIENE SUFICIENTE COMPETITIVIDAD PARA TRAER MÁS DÓLARES AL PAÍS”

    Según Gabriel Delgado, si el sector ganadero se integra a las políticas macroeconómicas, se podrían duplicar las exportaciones de carne

    Ver más

    Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar