LA PRODUCCIÓN
ArgenCarne tendrá un eje central en el mejoramiento de la productividad y la eficiencia en la producción de carnes, uno de los grandes desafíos para acceder a nuevos mercados internacionales. Incluirá contenidos de capacitación e intercambio de conocimientos a través de un Simposio Internacional de la Carne, un Seminario de producción de Carne, visitas a establecimientos modelo y por supuesto, Concursos y Remates ganaderos para presentar el mejor ganado argentino al mundo.
SEMINARIO DE LA PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA, VACUNA Y PORCINA
Los máximos referentes de la industria de la carne en un programa de conferencias cortas y motivadoras para impulsar a los productores a ampliar sus conocimientos y mejorar su productividad.
VISITAS A ESTABLECIMIENTOS GANADEROS
Excursiones de medio día y día completo. Una mirada de primera mano a las operaciones ganaderas comerciales de productores de punta.
CONCURSOS Y REMATES GANADEROS
Presentando al mundo el mejor ganado vacuno del país. Juzgamiento, premiaciones, competencias y remates en el centro del programa para cabañeros, emprendedores ganaderos, exportadores.