Aquí encontrarás toda la info para organizar tu visita a ArgenCarne Salta

  • 2 AL 4 DE JUNIO DE 2023 

Follow us:    
ArgenCarne
  • About
    • Production
    • Comercialization
    • Consumption
  • How to take part?
  • How to get there?
  • Registration
  • Contact
  • Español

How to take part?

Your company cannot be absent.
Book now your space in a unique event.


Download brochure
Do you want to know all the options of participation?
Fill in the form. We will contact you as soon as possible.

 

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • LA PRODUCCIÓN
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Ediciones
    • Edición ArgenCarne Patagonia 2022
    • Edición ArgenCarne San Justo 2019
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias centrales
    • Remate de Invernada
  • Novedades