EL CONSUMO
ArgenCarne también ha sido concebida como una gran fiesta popular, celebrando las diferentes maneras de disfrutar los sabores de nuestra carne. Cada Jornada estará acompañada de un show gastronómico que incluirá la presencia de cocineros famosos, restaurantes, food trucks, Concurso de MasterChefs y un imperdible Campeonato de Asadores amateurs, combinados con espectáculos de danza y música folklórica, entre otras expresiones culturales que rodean al producto más emblemático de nuestro campo.
MASTER CHEF EN CARNES
Cocina del mundo con Carne Argentina. Concursos y competencias de recetas para aficionados.
CAMPEONATO DE ASADORES
Show de parrilleros amateurs cocinando diversos cortes con pautas prestablecidas muestras de habilidades y competencia. Juzgamiento de expertos y degustaciones al pan con el público.
COCINEROS
Chef y cocineros influyentes presentando sus platos gourmet y de batalla. Los tradicionales y la renovación de las recetas en base a carne. Los nuevos modos de cocción, presentación y consumo.
LOCALES DE COMIDAS
Restaurantes de primera calidad, kioscos, fast food y food trucks para disfrutar de la carne vacuna en todas sus formas. Celebrities, prensa y figuras de la industria.
SHOWS TEMATICOS
Producciones culturales asociadas al consumo de carne: recitales de danza y música folklórica, doma, torneos hípicos, payadores, alambradores, sogueros, talladores, tejedoras y plateros en acción.