ArgenCarne

 Aquí encontraras toda la info para organizar tu visita a Argencarne Patagonia.

18 al 20 de Noviembre de 2022

Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias centrales
    • Remate de Invernada
  • MATERIAL DE PRENSA
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Domingo 11hs
  • Domingo 12hs
  • Domingo 13hs
  • Domingo 15hs
  • Domingo 17hs
  • Domingo 18hs
  • Domingo 19hs
  • Domingo 11hs
  • Domingo 12hs
  • Domingo 13hs
  • Domingo 15hs
  • Domingo 17hs
  • Domingo 18hs
  • Domingo 19hs

https://www.youtube.com/watch?v=RqiPo-Ali2E
https://www.youtube.com/watch?v=nMWWJbjlEMk&t=359s

MATERIAL DE PRENSA

Accedé al material de prensa.

CLICK AQUI


Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias centrales
    • Remate de Invernada
  • MATERIAL DE PRENSA
  • Novedades
  • Contacto
  • English