ArgenCarne

Aquí está toda la info
para organizar tu jornada
y aprovechar todos los contenidos
de Argencarne 2020.


Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Banners Web 01
  • Banners Web 01

LA COMERCIALIZACIÓN

ArgenCarne se propone facilitar nuevas oportunidades de comercio y exportación al exhibir la capacidad de nuestra cadena cárnica a los líderes de la industria internacional. Será una auténtica feria comercial, con Rondas de Negocios con compradores y vendedores especialmente convocados para avanzar en preventas y cierre de operaciones. Incluirá un Programa de Misiones Inversas para que el potencial comprador conozca personalmente la producción, la variedad y los recursos que hay detrás de nuestra carne.

RONDAS DE NEGOCIOS

Reuniones breves y enfocadas entre compradores especialmente convocados e invitados y vendedores para avanzar en preventas y cierre de operaciones. Entrenamiento y gestión asistida por profesionales de Comercio Internacional.

MISIONES INVERSAS

Para que el potencial comprador conozca la capacidad de producción de cabañas, establecimientos ganaderos y frigoríficos, vea el producto y sus variedades in situ, la tecnología, los recursos humanos y el entorno macroeconómico de Argentina.

ENCUENTROS DE TRANSPORTISTAS DE GANADO

Actualización profesional para agentes de la industria del transporte.
Charlas y clínicas para mejorar las prácticas de manejo de animales y minimizar pérdidas de producto.

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English