Seminario de Carne Ovina ArgenCarne
En Auditorio Ovinos
Jueves 9, viernes 10 y sábado 11 de mayo en el Auditorio Ovinos
Entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo inscribiéndose en el formulario de abajo.
Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.
JUEVES 9 DE MAYO 2019
14:15hs | Apertura |
14:30hs | Presentación Mesa Ovina Nacional Ing. Agr. Daniel Lavayén y Carlos Vila Moret |
15:20hs | Ley Ovina Nacional. De la recuperación al crecimiento Mg. Marcos Williams |
16:00hs | Calificando la producción de carne ovina: “El caso de Santa Cruz Med. Vet. Francisco Milicevic |
16:40hs | Mercados y Oportunidades Comerciales para la carne ovina Med. Vet Eduardo Gónzalez Ruiz y Ing. Zoot. Mercedes Mc Cormick |
18:00hs | Oportunidades y desafíos de la cadena de carne ovina Ing. Zoot. Dr. Juan Maurcio Álvarez |
VIERNES 10 DE MAYO 2019
10:00hs | Producción primaria en escala. Valor agregado en carnes alternativas ovinas y caprinas Roberto Tion, Secretario de Ganadería del Gobierno de Santa Fe, y Med. Vet. Sergio Taffarel, Coordinador del sector ovinos y caprinos del Ministerio de la Producción de Santa Fe. |
10:30hs | Calidad de Carne Ovina y Bienestar Animal Ing. Agr. Gianni Bianchi |
11:30hs | Compartimento Ovino, Organización Productiva y Mercados Dr. José Bonino Morlán |
14:00hs | La calidad de carne empieza en el rumen Dra. Ing Zoot. Florencia Miccoli |
14:40hs | Resistencia a antimicrobianos en el entorno agropecuario Dra, Bióloga Bárbara Prack McCormick |
15:20hs | Ganadería Regenerativa Med. Vet. Hernán Alonso |
16:00hs | Ovinos de carne. Alternativas tecnológicas en campos agrícolas Ing. Agr. Néstor Franz |
16.40 hs | Presentación Programa Nacional para la promoción del consumo de carne ovina Secretaria de Agricultura |
SÁBADO 11 DE MAYO 2019
10:00hs | Objetivos y prácticas sustentables de la producción ovina Miguel O´Byrne |
10:40hs | Dos casos de organización productiva e integración en la cadena de valor: Med. Vet. Sanchez Noya y Sr. Rodríguez Vidal. |
11:30hs | DINAMICA DESPOSTE Presentación “CORDERO ARGENTINO”, demostración de cortes y clase de cocina Secretaria de Agricultura de la Nación |
12:30hs | DINÁMICA CLASES DE COCINA Secretaria de Agricultura de la Nación |