Seminario de Carne Ovina ArgenCarne
En Auditorio Ovinos
viernes 18 y sábado 19 de Noviembre en el Auditorio Ovinos
Entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo inscribiéndose en el formulario de abajo.
Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.
VIERNES 18 DE NOVIEMBRE DE 2022
10:30hs Producción ovina ética y sostenible. Andrés La Torraca, INTA Chubut. | |
11:15 Perros pastores una opción Wildlife Friendly. Pablo Gáspero, INTA Bariloche | |
12:00hs La producción de carne ovina ante las nuevas demandas de los consumidores una visión de la industria. Álvarez Sánchez Noya, Director Ejecutivo Estancias de la Patagonia SA. | |
12:45hs Cierre del bloque | |
14:30hs Uso de subproductos de subproductos de la industria cervecera para el engorde de ovinos, un enfoque desde la bioeconomía. Laura Villar, INTA Bariloche. | |
15:00hs Comercialización asociativa de carne ovina. Andrés Gaetano, AER Ing. Jacobacci y Rocío Álvarez AER Los Menucos, INTA Bariloche. | |
15:30hs Selección por eficiencia en ovinos. Alejandro Vozzi y Martín González, INTA Chubut | |
16.00 hs Trazabilidad y compartimento ovino. Jorge Bonino Morlán |
SÁBADO 19 DE NOVIEMBRE DE 2022
10:30hs Hacia un sistema único de tipificación de carcasas ovinas. Silvio Marchetti, Subsecretaría de Ganadería y Producción Animal | |
11:00hs Demostración de tipificación de carcasas y despiece de para cortes ovinos. Raúl Errasti, Subsecretaría de Ganadería y Producción Animal | |
12:00hs Clase magistral de cocina de platos con carne ovina. Francisco Ventura, Fundación Cocina Patagónica. | |
Vení a escuchar personalmente a los destacados especialistas del SEMINARIO DE LA CARNE OVINA ARGENCARNE: