ArgenCarne

 Aquí encontraras toda la info para organizar tu visita a Argencarne Patagonia.

18 al 20 de Noviembre de 2022

Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias centrales
    • Remate de Invernada
  • MATERIAL DE PRENSA
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Domingo 11hs
  • Domingo 12hs
  • Domingo 13hs
  • Domingo 15hs
  • Domingo 17hs
  • Domingo 18hs
  • Domingo 19hs
  • Domingo 11hs
  • Domingo 12hs
  • Domingo 13hs
  • Domingo 15hs
  • Domingo 17hs
  • Domingo 18hs
  • Domingo 19hs

https://www.youtube.com/watch?v=RqiPo-Ali2E
https://www.youtube.com/watch?v=nMWWJbjlEMk&t=359s

Seminario de Carne Ovina ArgenCarne

En Auditorio Ovinos

viernes 18 y sábado 19 de Noviembre en el Auditorio Ovinos
Entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo inscribiéndose en el formulario de abajo.
Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.

VIERNES 18 DE NOVIEMBRE DE 2022

10:30hs Producción ovina ética y sostenible. Andrés La Torraca, INTA Chubut.

11:15

Perros pastores una opción Wildlife Friendly. Pablo Gáspero, INTA Bariloche
12:00hs La producción de carne ovina ante las nuevas demandas de los consumidores una visión de la industria. Álvarez Sánchez Noya, Director Ejecutivo Estancias de la Patagonia SA.
12:45hs Cierre del bloque
14:30hs Uso de subproductos de subproductos de la industria cervecera para el engorde de ovinos, un enfoque desde la bioeconomía. Laura Villar, INTA Bariloche.
15:00hs Comercialización asociativa de carne ovina. Andrés Gaetano, AER Ing. Jacobacci y Rocío Álvarez AER Los Menucos, INTA Bariloche.
15:30hs Selección por eficiencia en ovinos. Alejandro Vozzi y Martín González, INTA Chubut
 16.00 hs Trazabilidad y compartimento ovino. Jorge Bonino Morlán

SÁBADO 19 DE NOVIEMBRE DE 2022

10:30hs Hacia un sistema único de tipificación de carcasas ovinas. Silvio Marchetti, Subsecretaría de Ganadería y Producción Animal
11:00hs Demostración de tipificación de carcasas y despiece de para cortes ovinos. Raúl Errasti, Subsecretaría de Ganadería y Producción Animal
12:00hs Clase magistral de cocina de platos con carne ovina. Francisco Ventura, Fundación Cocina Patagónica.

Vení a escuchar personalmente a los destacados especialistas del SEMINARIO DE LA CARNE OVINA ARGENCARNE:

 


Inscripción gratuita pero requiere reservar su cupo acá:

Click aquí para descargar el programa en PDF

Actividades

  • Seminario de Carne Bovina
  • Seminario de Carne Porcina
  • Seminario de Carne Ovina
  • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
  • Festival gastronómico ArgenCarne
  • Campeonato de asadores ArgenCarne
  • ArgenCarne para los chicos
  • CONFERENCIAS CENTRALES
  • Remate de Invernada
  • #1343 (sin título)
  • #1365 (sin título)
  • Chano Maria en ARGENCARNE
  • Circuito Ovino
  • Circuito Bovino
  • Circuito Porcino

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias centrales
    • Remate de Invernada
  • MATERIAL DE PRENSA
  • Novedades
  • Contacto
  • English