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Seminario de Carne Ovina ArgenCarne

En Auditorio Ovinos

Jueves 9, viernes 10 y sábado 11 de mayo en el Auditorio Ovinos
Entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo inscribiéndose en el formulario de abajo.
Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.

JUEVES 9 DE MAYO 2019

14:15hsApertura
14:30hsPresentación Mesa Ovina Nacional
Ing. Agr. Daniel Lavayén y Carlos Vila Moret
15:20hsLey Ovina Nacional. De la recuperación al crecimiento
Mg. Marcos Williams
16:00hsCalificando la producción de carne ovina: “El caso de Santa Cruz
Med. Vet. Francisco Milicevic
16:40hsMercados y Oportunidades Comerciales para la carne ovina
Med. Vet Eduardo Gónzalez Ruiz y Ing. Zoot. Mercedes Mc Cormick
18:00hsOportunidades y desafíos de la cadena de carne ovina
Ing. Zoot. Dr. Juan Maurcio Álvarez

VIERNES 10 DE MAYO 2019

10:00hsProducción primaria en escala. Valor agregado en carnes alternativas ovinas y caprinas
Roberto Tion, Secretario de Ganadería del Gobierno de Santa Fe, y Med. Vet. Sergio Taffarel, Coordinador del sector ovinos y caprinos del Ministerio de la Producción de Santa Fe.

10:30hs

Calidad de Carne Ovina y Bienestar Animal
Ing. Agr. Gianni Bianchi
11:30hsCompartimento Ovino, Organización Productiva y Mercados
Dr. José Bonino Morlán
14:00hsLa calidad de carne empieza en el rumen
Dra. Ing Zoot. Florencia Miccoli
14:40hsResistencia a antimicrobianos en el entorno agropecuario
Dra, Bióloga Bárbara Prack McCormick
15:20hsGanadería Regenerativa
Med. Vet. Hernán Alonso
16:00hsOvinos de carne. Alternativas tecnológicas en campos agrícolas
Ing. Agr. Néstor Franz
 16.40 hsPresentación Programa Nacional para la promoción del consumo de carne ovina
Secretaria de Agricultura

SÁBADO 11 DE MAYO 2019

10:00hsObjetivos y prácticas sustentables de la producción ovina
Miguel O´Byrne
10:40hsDos casos de organización productiva e integración en la cadena de valor:
Med. Vet. Sanchez Noya y Sr. Rodríguez Vidal.
11:30hsDINAMICA DESPOSTE Presentación “CORDERO ARGENTINO”, demostración de cortes y clase de cocina
Secretaria de Agricultura de la Nación
12:30hs DINÁMICA CLASES DE COCINA
Secretaria de Agricultura de la Nación

Vení a escuchar personalmente a los destacados especialistas del SEMINARIO DE LA CARNE OVINA ARGENCARNE:

Bárbara Prack McCormick

Bárbara Prack McCormick

Carlos Vila Moret

Carlos Vila Moret

Daniel Lavallén

Daniel Lavallén

Eduardo Gónzalez Ruiz

Eduardo Gónzalez Ruiz

Florencia Miccoli

Florencia Miccoli

Francisco Milicevic

Francisco Milicevic

Gianni Bianchi

Gianni Bianchi

Hernán Alonso

Hernán Alonso

Ing. Zoot. Mercedes Mc Cormick

Ing. Zoot. Mercedes Mc Cormick

José Bonino Morlán

José Bonino Morlán

Juan Mauricio Álvarez

Juan Mauricio Álvarez

Marcos Williams

Marcos Williams

Miguel O´Byrne

Miguel O´Byrne

Néstor Franz

Néstor Franz

Rodríguez Vidal

Rodríguez Vidal

Sanchez Noya

Sanchez Noya

Roberto Tion

Roberto Tion


Inscripción gratuita pero requiere reservar su cupo acá:

Click aquí para descargar el programa en PDF

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Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

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