ArgenCarne

Aquí está toda la info
para organizar tu jornada
y aprovechar todos los contenidos
de Argencarne 2020.


Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Banners Web 01
  • Banners Web 01

Seminario de Carne Bovina ArgenCarne

En Auditorio Bovinos  

Jueves 9, viernes 10 y sábado 11 de mayo en el Auditorio Bovinos
Entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo inscribiéndose en el formulario de abajo.
Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.

JUEVES 9 DE MAYO 2019

14:00 hs Apertura Seminario
14:15 hs Eficiencia Individual sobre la Conversión y la Calidad.
Ing. Agr. Anibal Pordomingo
14:55 hs Nueva Clasificación y Tipificación de Res Bovina. Bases para una Tipificación de Calidad de Carne.
Med. Vet. Silvio Marchetti
15:35 hs El Futuro de la Ganadería Argentina, Desafíos Tecno-productivos.
Dr. Daniel Delgado
16:15 hs Presentación Resultados Block Test y su Valoración economica
Med. Vet. Cristian Bianchi
16.55 hs Nuevo Emplazamiento del mercado de liniers en cañuelas.
Eduardo Crouzel
17.15 hs De la producción al mostrador, caso cuatro huellas.
Ing. Agr. Martín Christiani.
17.45 hs Ganadería Sustentable . Puesta en valor de la Carne del Pastizal
Roberto Tion, Secretario de Ganadería del Gobierno de Santa Fe – Ing. Marcial Bugnon, coordinador del Plan Ganadero Provincial – Lic. Pablo Grilli Director de Conservación de Aves Argentinas – Alianza del Pastizal.

VIERNES 10 DE MAYO 2019

09.30 hs. Por una Sanidad sustentable. 8ª Congreso de ENETES y Fundaciones de Lucha Sanitaria Animal
Ignacio Martínez Álvarez, Verónica Storti
09.50 hs Plan ganadero provincial de Santa Fe. Programa Más terneros
Roberto Tion, Secretario de Ganadería del Gobierno de Santa Fe, Ing. Marcial Bugnon, coordinador del Plan Ganadero Provincial
10.10 hsEvaluación Genómica, qué es y cómo me favorece
Med. Vet. Daniel Maizon
11.00 hs Genómica acoplada a la evaluación y selección de reproductores para atributos de calidad de carne
Ing. Agr. Sebastian Munilla
11.50 hsEvaluación genómica de la raza angus, programa ERA.
Ing. Agr. Zootecnista, Horacio Guitou
14.00 hs Impacto del Plan Sanitario y la mejora genética en los rodeos de cría
MG. M.V. Federico Santángelo por el Consejo Federal de Inversiones
14:30 hsCambio Climático y Ganadería, Adaptación y Desafíos
Ing. Agr. Andrés Costamagna
15.10 hs Cruzamientos, herramienta de fuerte impacto sobre la productividad de los rodeos de cría.
Med. Vet. Rodolfo Peralta
16.00 hs Vigor Hibrido, el Brahman como Herramienta Cruzante.
Med. Vet. Alejandro Brandan

SÁBADO 11 DE MAYO 2019

09.30 hs El Costo de No Medir
Ing. Agr. Catalina Boetto
10.10 hsCuota 481 experiencias de 2015 – 2018, virtudes y defectos.
Alberto Martinez Alonso
10.50 hsBienestar Animal, Prácticas de Manejo y su Impacto Económico sobre la Cadena Cárnica
Med. Vet. Cristian Bianchi
11.40 hsBuenas prácticas de uso de productos veterinarios.
Med .Vet. Rodrigo Garriz

Vení a escuchar personalmente a los destacados especialistas del SEMINARIO DE LA CARNE BOVINA ARGENCARNE:

Alejandro Brandan

Alejandro Brandan

Andrés Costamagna

Andrés Costamagna

Anibal Pordomingo

Anibal Pordomingo

Catalina Boetto

Catalina Boetto

Cristian Bianchi

Cristian Bianchi

Daniel Delgado

Daniel Delgado

Daniel Maizon

Daniel Maizon

Dardo Chiesa

Dardo Chiesa

Eduardo Crouzel

Eduardo Crouzel

Horacio Guitou

Horacio Guitou

Martín Cristiani

Martín Cristiani

Rodolfo Peralta

Rodolfo Peralta

Rodrigo Garriz

Rodrigo Garriz

Sebastian Munilla

Sebastian Munilla

Silvio Marchetti

Silvio Marchetti

Marcial Bugñon

Marcial Bugñon

Roberto Tion

Roberto Tion

Federico Santangelo

Federico Santangelo


Inscripción gratuita, pero requiere reservar su cupo acá:

Click aquí para descargar el programa en PDF

Actividades

  • Seminario de Carne Bovina
  • Seminario de Carne Porcina
  • Seminario de Carne Ovina
  • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
  • Festival gastronómico ArgenCarne
  • Campeonato de asadores ArgenCarne
  • ArgenCarne para los chicos
  • Locos X el Asado
  • Remate de hacienda ROSGAN
  • Remate de hacienda AFA
  • Encuentro ESCUELAGRO
  • Chano Maria en ARGENCARNE
  • Circuito Ovino
  • Circuito Bovino
  • Circuito Porcino

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English