ArgenCarne

 Aquí encontraras toda la info para organizar tu visita a Argencarne Patagonia.

18 al 20 de Noviembre de 2022

Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias centrales
    • Remate de Invernada
  • MATERIAL DE PRENSA
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Domingo 11hs
  • Domingo 12hs
  • Domingo 13hs
  • Domingo 15hs
  • Domingo 17hs
  • Domingo 18hs
  • Domingo 19hs
  • Domingo 11hs
  • Domingo 12hs
  • Domingo 13hs
  • Domingo 15hs
  • Domingo 17hs
  • Domingo 18hs
  • Domingo 19hs

https://www.youtube.com/watch?v=RqiPo-Ali2E
https://www.youtube.com/watch?v=nMWWJbjlEMk&t=359s

Seminario de Carne Bovina ArgenCarne

En Auditorio Bovinos  

Viernes 18 de Noviembre en el Auditorio Bovinos
Entrada libre y gratuita, pero requiere reservar cupo inscribiéndose en el formulario de abajo.
Presentarse 30 minutos antes de la hora de inicio de conferencia para acreditarse en el ingreso a la sala.

Viernes 18 de Noviembre de 2022

10:30 Clusters ganaderos de la patagonia. DIPROSE
11:00 hs Nuevas opciones forrajeras para la terminación de animales. Mauro Cardona KWS
11:45 hs Ganadería Regenerativa. Pedro Helling. Alkis consultores-OVIS21
14:30 hs Bienest.Ar protocolo de bienestar animal para Feed Lot. Marcela Meniccelli, INTA reconquista.
15:15 hs El color de la grasa y su relación con la calidad nutraceutica y la preferencia de los consumidores. Sebastián cunzolo, ITA-CIA INTA castelar
16.00 hs Salud animal de presición para mejorar la productividad ganadera. Ezequiel Bellocq MV-Servicio Técnico regional Biogénesis Bagó S.A


Vení a escuchar personalmente a los destacados especialistas del SEMINARIO DE LA CARNE BOVINA ARGENCARNE:

 


Inscripción gratuita, pero requiere reservar su cupo acá:

Click aquí para descargar el programa en PDF

Actividades

  • Seminario de Carne Bovina
  • Seminario de Carne Porcina
  • Seminario de Carne Ovina
  • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
  • Festival gastronómico ArgenCarne
  • Campeonato de asadores ArgenCarne
  • ArgenCarne para los chicos
  • CONFERENCIAS CENTRALES
  • Remate de Invernada
  • #1343 (sin título)
  • #1365 (sin título)
  • Chano Maria en ARGENCARNE
  • Circuito Ovino
  • Circuito Bovino
  • Circuito Porcino

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • Conferencias centrales
    • Remate de Invernada
  • MATERIAL DE PRENSA
  • Novedades
  • Contacto
  • English