ArgenCarne

Aquí está toda la info
para organizar tu jornada
y aprovechar todos los contenidos
de Argencarne 2020.


Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Banners Web 01
  • Banners Web 01

Clases de Maestros de Cocina Argencarne

CARA A CARA CON LOS MAESTROS COCINEROS

Argencarne es un espacio de encuentro y desarrollo de profesionales y amateurs de la buena cocina.

Las clases demostrativas tendrán lugar el sábado 11 y el domingo 12 de mayo en el AUDITORIO principal.

La Escuela de Cocina ARGENCARNE busca difundir técnicas culinarias y costumbres gastronómicas de nuestro país. Las técnicas abarcan la selección de cortes, la manipulación y preparación de los mismos, la cocción y la presentación con el plato terminado.

Todos nuestros expertos son reconocidos en su especialidad. Todos ellos son generosos en la transmisión sus conocimientos y sus “secretos”.

Nuestros maestros en cocina de carnes aúnan experiencia, trayectoria, habilidad para enseñar y vocación por difundir los sabores de nuestras carnes. Todos te muestran cocina de calidad pero accesible y con explicaciones fáciles de entender. No te la hacen difícil y te pasan la data posta para que te luzcas.

Las clases demostrativas se orientan tanto a los futuros profesionales y empresarios que desean abrir un establecimiento culinario, como a los amateurs y privados que quiera aprender aspectos particulares de la gastronomía para mejorar y agregar valor a sus platos deleitando a familiares o amigos .

Actividades

  • Seminario de Carne Bovina
  • Seminario de Carne Porcina
  • Seminario de Carne Ovina
  • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
  • Festival gastronómico ArgenCarne
  • Campeonato de asadores ArgenCarne
  • ArgenCarne para los chicos
  • Locos X el Asado
  • Remate de hacienda ROSGAN
  • Remate de hacienda AFA
  • Encuentro ESCUELAGRO
  • Chano Maria en ARGENCARNE
  • Circuito Ovino
  • Circuito Bovino
  • Circuito Porcino

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English