Clases de Maestros de Cocina Argencarne
CARA A CARA CON LOS MAESTROS COCINEROS
Argencarne es un espacio de encuentro y desarrollo de profesionales y amateurs de la buena cocina.
Las clases demostrativas tendrán lugar el sábado 11 y el domingo 12 de mayo en el AUDITORIO principal.
La Escuela de Cocina ARGENCARNE busca difundir técnicas culinarias y costumbres gastronómicas de nuestro país. Las técnicas abarcan la selección de cortes, la manipulación y preparación de los mismos, la cocción y la presentación con el plato terminado.
Todos nuestros expertos son reconocidos en su especialidad. Todos ellos son generosos en la transmisión sus conocimientos y sus “secretos”.
Nuestros maestros en cocina de carnes aúnan experiencia, trayectoria, habilidad para enseñar y vocación por difundir los sabores de nuestras carnes. Todos te muestran cocina de calidad pero accesible y con explicaciones fáciles de entender. No te la hacen difícil y te pasan la data posta para que te luzcas.
Las clases demostrativas se orientan tanto a los futuros profesionales y empresarios que desean abrir un establecimiento culinario, como a los amateurs y privados que quiera aprender aspectos particulares de la gastronomía para mejorar y agregar valor a sus platos deleitando a familiares o amigos .