ArgenCarne

Aquí está toda la info
para organizar tu jornada
y aprovechar todos los contenidos
de Argencarne 2020.


Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Banners Web 01
  • Banners Web 01

Circuito Porcino

Para empresarios, emprendedores, productores y técnicos de la cadena de la carne porcina.

EL VALOR AGREGADO EN ORIGEN, EJE DE LAS ACTIVIDADES EN ARGENCARNE

Entre el Jueves 9 y el viernes 10 de mayo se realizará el SEMINARIO DE LA CARNE PORCINA ARGENCARNE dentro del Auditorio de Porcinos en ARGENCARNE. Las conferencias a cargo de destacados especialistas del INTA y de la actividad privada tendrán como ejes el valor agregado; la integración de la actividad porcina a un sistema agrícola; presente y futuro de la producción y haciendo foco desde el punto de vista sanitario; donde estamos parados, y que necesitamos mejorar, sabiendo cuales son las amenazas.

El manejo de efluentes también tendrá un lugar especial con disertaciones y un caso de economía circular.

Dentro del sector Porcinos de ArgenCarne, habrá una instalación de ambiente semi controlado donde se podrá observar los beneficios de este sistema para potenciar la producción.

CARNE PORCINA – ACTIVIDADES PARA AGENDAR

9 al 10 de mayo dentro del Auditorio Porcino
SEMINARIO DE LA CARNE PORCINA ARGENCARNE

9 al 12 de mayo en el Sector Porcino
DEMOSTRACIONES DE AMBIENTE CONTROLADO

9 al 12 de mayo en Corrales Porcinos
EXHIBICIÓN DE EJEMPLARES DE LAS RAZAS

Actividades

  • Seminario de Carne Bovina
  • Seminario de Carne Porcina
  • Seminario de Carne Ovina
  • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
  • Festival gastronómico ArgenCarne
  • Campeonato de asadores ArgenCarne
  • ArgenCarne para los chicos
  • Locos X el Asado
  • Remate de hacienda ROSGAN
  • Remate de hacienda AFA
  • Encuentro ESCUELAGRO
  • Chano Maria en ARGENCARNE
  • Circuito Ovino
  • Circuito Bovino
  • Circuito Porcino

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English