
Circuito Porcino
Para empresarios, emprendedores, productores y técnicos de la cadena de la carne porcina.
EL VALOR AGREGADO EN ORIGEN, EJE DE LAS ACTIVIDADES EN ARGENCARNE
Entre el Jueves 9 y el viernes 10 de mayo se realizará el SEMINARIO DE LA CARNE PORCINA ARGENCARNE dentro del Auditorio de Porcinos en ARGENCARNE. Las conferencias a cargo de destacados especialistas del INTA y de la actividad privada tendrán como ejes el valor agregado; la integración de la actividad porcina a un sistema agrícola; presente y futuro de la producción y haciendo foco desde el punto de vista sanitario; donde estamos parados, y que necesitamos mejorar, sabiendo cuales son las amenazas.
El manejo de efluentes también tendrá un lugar especial con disertaciones y un caso de economía circular.
Dentro del sector Porcinos de ArgenCarne, habrá una instalación de ambiente semi controlado donde se podrá observar los beneficios de este sistema para potenciar la producción.
CARNE PORCINA – ACTIVIDADES PARA AGENDAR
9 al 10 de mayo dentro del Auditorio Porcino
SEMINARIO DE LA CARNE PORCINA ARGENCARNE9 al 12 de mayo en el Sector Porcino
DEMOSTRACIONES DE AMBIENTE CONTROLADO9 al 12 de mayo en Corrales Porcinos
EXHIBICIÓN DE EJEMPLARES DE LAS RAZAS