
Circuito Ovino
Para que productores, empresarios, emprendedores, técnicos y comunidad educativa aprovechen a fondo su visita a ARGENCARNE
DESAFÍOS DE LA PRODUCCIÓN OVINA EN ARGENCARNE
Destacados técnicos y referentes pasarán por el Seminario de la Carne Ovina ARGENCARNE que tendrá lugar el jueves 9 y el viernes 10 de mayo en el Auditorio Ovino brindando su perspectiva y recomendaciones en temas centrales para el desarrollo de la cadena de valor de la carne ovina. Los temas centrales serán la ganadería ovina en sistemas agrícolas; ganadería regenerativa; integración en la cadena de valor; bienestar animal; organización productiva; mercados; calidad de carne; resistencia microbiana; desafíos y prácticas sustentables entre otros .
Además de la exhibición de ejemplares se harán degustación de cortes, habrá demostraciones dinámicas de arreo con perros los días sábado y domingo y la Secretaría de Agroindustria, presentará el Programa de Promoción del Cordero Argentino, con desposte y degustación.
ACTIVIDADES CARNE OVINA PARA AGENDAR
- 9 al 11 de mayo dentro del Auditorio Bovino
SEMINARIO DE LA CARNE OVINA ARGENCARNE- 9 al 12 de mayo en el Auditorio Ovino.
Presentación del Programa Nacional de Promoción del Cordero Argentino, con desposte y degustación.- 9 al 12 de mayo en corrales del Sector Ovino
EXHIBICIÓN DE EJEMPLARES- 11 Y 12 de mayo en Pista a definirDEMOSTRACIONES DINÁMICAS DE ARREO CON PERROS