ArgenCarne

Aquí está toda la info
para organizar tu jornada
y aprovechar todos los contenidos
de Argencarne 2020.


Seguinos en las redes:    
ArgenCarne
  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English
  • Banners Web 01
  • Banners Web 01

Circuito Bovino

Para empresarios, productores y técnicos de la cadena de la carne vacuna

GENÓMICA, SANIDAD Y PROTOCOLOS DE ALIMENTACIÓN, EJES DE LAS ACTIVIDADES DEL SECTOR BOVINO EN ARGENCARNE

Durante tres días – Jueves 9, Viernes 10 y Sábado 11 por la mañana, tendrá lugar el SEMINARIO DE LA CARNE BOVINA ARGENCARNE, en el Auditorio de Bovinos. Allí, destacados especialistas y referentes del sector ganadero disertarán acerca de genómica, sanidad, protocolos de alimentación y el presente y futuro de tecno – productivo, buenas prácticas, cruzamientos, adaptabilidad y desafíos de la cadena, también se verá dentro de la exposición.

Dentro de ARGENCARNE se realizará el remate del ROSGAN durante los días 8 y 9 de mayo y un remate físico especial de gordos de AFA el sábado 11

Habrá un espacio para las dinámicas de buenas prácticas de vacunación, manejo en manga y tecnología a cargo de Biogenésis Bagó, Farmquip y TRU-TEST.

Se verá la tipificación en pista a cargo del Dr. Cristian Bianchi, acorde a las normativas del MLA de Australia, con la realización de ecografías de hueso y ojo de bife y validación de la tipificación a través del block test realizado en el Frigorífico Nelson, proyectado en pantalla gigante dentro de la feria.

No se pierda nada. Agende ya la fecha y lugar donde se realizan

ACTIVIDADES CARNE BOVINA PARA AGENDAR

  • 9 al 11 de mayo dentro del Auditorio Bovino
    SEMINARIO DE LA CARNE BOVINA ARGENCARNE
  • 8 y 9 de mayo dentro del Salón de Usos Múltiples
    REMATE DEL ROSGAN
  • 10 de mayo en la Pista de Vareo
    REMATE FÍSICO DE GORDOS DE AFA
  • 9 al 12 de mayo en los stands de Biogenésis Bagó, Farmquip y TRU-TEST.
    DEMOSTRACIONES DE BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS
  • 9 al 12 de mayo en Pista de Vareo
    TIPIFICACIÓN Y BLOCKTEST
  • 9 al 12 de mayo en Corrales
    EXHIBICIÓN DE EJEMPLARES DE LAS RAZAS 

Actividades

  • Seminario de Carne Bovina
  • Seminario de Carne Porcina
  • Seminario de Carne Ovina
  • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
  • Festival gastronómico ArgenCarne
  • Campeonato de asadores ArgenCarne
  • ArgenCarne para los chicos
  • Locos X el Asado
  • Remate de hacienda ROSGAN
  • Remate de hacienda AFA
  • Encuentro ESCUELAGRO
  • Chano Maria en ARGENCARNE
  • Circuito Ovino
  • Circuito Bovino
  • Circuito Porcino

Tel 011 5353 5090 | comercial@nfco.com.ar

  • ¿Qué es ArgenCarne?
    • La Producción
    • La Comercialización
    • El Consumo
  • Expositores
    • ¿Cómo participar?
    • Reglamento
    • Reglamento Campeonato de Asadores Argencarne
    • Proveedores Sugeridos
  • Visitantes
    • ¿Cómo llegar?
    • Alojamientos
    • Servicios
  • Actividades
    • Seminario de Carne Bovina
    • Seminario de Carne Porcina
    • Seminario de Carne Ovina
    • Clases de Maestros de Cocina Argencarne
    • Campeonato de asadores ArgenCarne
    • Festival gastronómico ArgenCarne
    • ArgenCarne para los chicos
    • Locos X el Asado
    • Remate de hacienda ROSGAN
    • Remate de hacienda AFA
    • Chano Maria en ARGENCARNE
    • Encuentro ESCUELAGRO
    • Circuito Ovino
    • Circuito Bovino
    • Circuito Porcino
  • Novedades
  • Contacto
  • English