
Circuito Bovino
Para empresarios, productores y técnicos de la cadena de la carne vacuna
GENÓMICA, SANIDAD Y PROTOCOLOS DE ALIMENTACIÓN, EJES DE LAS ACTIVIDADES DEL SECTOR BOVINO EN ARGENCARNE
Durante tres días – Jueves 9, Viernes 10 y Sábado 11 por la mañana, tendrá lugar el SEMINARIO DE LA CARNE BOVINA ARGENCARNE, en el Auditorio de Bovinos. Allí, destacados especialistas y referentes del sector ganadero disertarán acerca de genómica, sanidad, protocolos de alimentación y el presente y futuro de tecno – productivo, buenas prácticas, cruzamientos, adaptabilidad y desafíos de la cadena, también se verá dentro de la exposición.
Dentro de ARGENCARNE se realizará el remate del ROSGAN durante los días 8 y 9 de mayo y un remate físico especial de gordos de AFA el sábado 11
Habrá un espacio para las dinámicas de buenas prácticas de vacunación, manejo en manga y tecnología a cargo de Biogenésis Bagó, Farmquip y TRU-TEST.
Se verá la tipificación en pista a cargo del Dr. Cristian Bianchi, acorde a las normativas del MLA de Australia, con la realización de ecografías de hueso y ojo de bife y validación de la tipificación a través del block test realizado en el Frigorífico Nelson, proyectado en pantalla gigante dentro de la feria.
No se pierda nada. Agende ya la fecha y lugar donde se realizan
ACTIVIDADES CARNE BOVINA PARA AGENDAR
- 9 al 11 de mayo dentro del Auditorio Bovino
SEMINARIO DE LA CARNE BOVINA ARGENCARNE- 8 y 9 de mayo dentro del Salón de Usos Múltiples
REMATE DEL ROSGAN- 10 de mayo en la Pista de Vareo
REMATE FÍSICO DE GORDOS DE AFA- 9 al 12 de mayo en los stands de Biogenésis Bagó, Farmquip y TRU-TEST.
DEMOSTRACIONES DE BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS- 9 al 12 de mayo en Pista de Vareo
TIPIFICACIÓN Y BLOCKTEST- 9 al 12 de mayo en Corrales
EXHIBICIÓN DE EJEMPLARES DE LAS RAZAS